Acara Musrenbangkel Jodipan Kec. Blimbing Kota MalangTahun 2018

Berkaitan dengan pelaksanaan Musrenbang Kelurahan Jodipan Tahun 2018 dalam rangka Penyusunan RKPD Tahun 2019 di Tingkat Kelurahan Jodipan Kecamatan Blimbing Kota Malang Propinsi Jawa Timur yang dilaksanakan pada hari Minggu, 14 Januari 2018 pukul 19.00 WIB di Aula Kelurahan Jodipan Kecamatan Blimbing Kota Malang. Kegiatan ini dipandu oleh Narasumber dari Kecamatan Blimbing yaitu Drs. MUARIB, M.Si (Camat Blimbing) dan J.A BAYU WIDJAYA, S.Sos, M.Si (Sekcam Blimbing) dan dihadiri oleh wakil / delegasi dari kelompok  dan tokoh masyarakat serta unsur lain yang terkait di Kelurahan. Materi dan Topik yang dibahas antara lain :

1. Pemaparan Oleh Lurah Jodipan (Bpk. MEIDY HAZRAN, SH)

2. Pembahasan RKP  2017 dan RPT 2018 Kelurahan Jodipan

3. Penetapan Daftar Usulan Pembangunan (DURP)

4. Pemilihan dan Penetapan Delegasi Musrenbangcam

5. Pembahasan dan Pengesahan Usulan Pembangunan  untuk Sumber Dana SKPD Kelurahan

6. Pengesahan Pronangkis  TA 2017 dan RENTA 2018

Adapun  hasil usulan Kegiatan Prioritas  Kelurahan Jodipan Tahun 2019 akan dientry ke perencanaan.malangkota.go.id /musrenbang/musrenbang.php

Dimana kesepakatan  tersebut diambil secara musyawarah mufakat /aklamasi dan pemungutan suara / voting.