Serah Terima Jabatan Lurah dan Seklur Jodipan

Berdasarkan SK Pelantikan Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Kota Malang tanggal 22 Juni 2016 maka Lurah dan Sekretaris Kelurahan Jodipan terjadi pergantian yaitu Hajar Iswantoro, S.Sos (Lurah/Sebelah kiri) digantikan oleh Mohamad Ridwan, STP, MM (dari Dinas Koperasi/Sebelah kanan) dan Hendra Goenawarman, SE (Seklur) digantikan oleh Nanang Taufik Hidayat, SIP (dari Seklur Kelurahan Bunul).

Serah Terima Jabatan Lurah dan Seklur dilaksanakan pada hari Jumat, 24 Juni 2016 dengan nomor surat : 900/91/35.73.01.1011/2016 tanggal 24 Juni 2016. Dengan catatan bahwa semua inventaris, berkas-berkas dan lain-lain yang sampai saat penandatanganan naskah serah terima ini belum dapat diselesaikan, akan diusahakan penyelesaiannya dalam waktu yang sesingkat-singkatnya. Adapun yang diserahkan sebagai berikut :

1. Menyerahkan Inventaris Kantor Kelurahan Jodipan Kecamatan Blimbing Kota Malang  sebagaimana terlampir.
  1. Menyerahkan Aset Kantor Kantor Kelurahan Jodipan Kecamatan Blimbing Kota Malang sebagaimana terlampir.